Салат «Дед Мороз»

Ингредиенты:
4 яйца по 200 г ветчины, шампиньонов и вареной курицы 2 огурца 100 г сыра 1 сладкий перец 1 черри 2 оливки майонез растительное масло
Приготовление:
Куриное филе, ветчину и огурец нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать и обжарить на масле. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить салат слоями, придавая нужную форму и промазывая сеточкой из майонеза: курица, грибы, огурец, ветчина, сыр. Яйца сварить, отделить желтки от белков. Белки порубить, желтки натереть на мелкой терке. Выложить «бороду» и опушку шапки из белков, из желтков — лицо. Перец мелко нарезать, выложить шапку. Вставить глаза из оливок и нос из половинки черри.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости