Салат «Аленький цветочек»

Ингредиенты:
200 г шампиньонов луковица 100 г сыра 1 морковь 1-2 соленых огурца майонез 0,5 ч.л. горчицы зелень соль перец растительное масло; для украшения 1 яйцо 1 помидор
Приготовление:
Грибы нарезать пластинами, лук — полукольцами, обжарить до испарения жидкости. Выложить грибы на салфетку, в ту же сковороду влить масло и обжарить натертую на крупной терке морковь. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать кубиками, зелень порубить. Все соединить, заправить майонезом, смешанным с горчицей, поперчить и посолить, перемешать.
Для украшения яйцо сварить, белок натереть на мелкой терке, посыпать салат. На серединку выложить желток, вокруг разложить лепестки из ломтиков помидора.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости