Пирог «Буренушка»

/>Ингредиенты:
для теста 2-3 ст. муки 200 г маргарина 0,5 ст. сахара 1 яйцо 2 ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя; для начинки 400-600 г творога 3-4 яйца 1 ст. сахара 100 г сливочного масла 2 ст.л. крахмала ванилин
Приготовление:
Смешать муку, какао и разрыхлитель. Маргарин растереть с сахаром, и яйцом. Соединить и замесить не липнущее к рукам тесто. Смешать компоненты начинки. Выложить тесто в форму (небольшой кусочек оставить), сделав невысокие бортики. На него выложить начинку. Оставленное тесто раскатать, порвать на кусочки, выложить на начинку. Выпекать в духовке при 180 град, около 1 часа.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости