Орешки-разноцвешки

style="" />Ингредиенты:
3-4 ст. муки 2 ст. сахара пачка маргарина . 2 яйца 2 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом пищевые красители; для начинки 200 г творога банка сгущенного молока . 0,5 ст. ядер любых орехов
Приготовление:
Маргарин растопить на водяной бане, добавить сахар, майонез, яйца, соду и муку. Замесить мягкое тесто. Разделить на 5 равных частей и вымесить с красителями. Выпечь орешки в орешнице. Для начинки смешать творог, дробленные ядра и сгущенку. Начинить орешки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости