Новогодний венок с рыбой

Ингредиенты:
500 г слоеного теста 300 г слабосоленой семги 1 маринованный огурец зелень укропа майонез 1 яйцо
Приготовление:
Тесто разложить, нарезать маленькими треугольниками, собрать за 3 ушка, скрепить. Перевернуть, смазать яйцом. Противень выстлать фольгой, сбрызнуть водой. Выложить треугольники, присоединяя их друг к другу и формируя венок. Выпекать в духовке, разогретой до 210 град., около 20 мин. Для начинки огурцы мелко нарезать, укроп измельчить. Добавить майонез и перемешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, свернуть розочками. Выложить начинку на каждую корзинку венка, наверх положить розочки из рыбы. Украсить веточками петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости