Мясо заливное с мини-кукурузой

700 г филе говядины
100 г моркови
100 г консервированной мини-кукурузы
50 г консервированного зеленого горошка
25 г желатина
Соль по вкусу

Для украшения: Лимон Листья салата Зелень петрушки

Сварить мясо и морковь в подсоленной воде, нарезать говядину мелкими кусочками, морковь — кружочками. Залить желатин небольшим количеством воды, через 30 мин довести до кипения, соединить с бульоном и процедить.
На дно конусообразных форм положить зеленый горошек, выложить стенки кружочками моркови, в середину положить мясо, кукурузу, накрыть морковью, залить желе и убрать в холодильник для застывания. Подать блюдо на листьях салата с лимоном и зеленью петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости