Мясо заливное с белым вином

1 кг вареной свиной шейки
500 мл мясного бульона
100 мл белого сухого вина
14 г желатина

Для украшения: 100 г вареной моркови 2 яйца Зелень укропа Ягоды красной смородины

Залить желатин небольшим количеством воды, через 30 мин довести до кипения и процедить.
Вскипятить бульон, снять с плиты, добавить вино и желатин, перемешать.
Измельчить мясо, фигурно нарезать морковь и сваренные вкрутую яйца.
Разложить мясо по горшочкам, сверху распределить яйца, морковь, красную смородину и укроп, залить бульоном и убрать в холодильник для застывания.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости