Морковь по-корейски

style="" />Ингредиенты:
1 кг моркови луковица 5-6 зубчиков чеснока 100 мл растительного масла 3 ст.л. соли 3 ст.л. 9%-ного уксуса 1 ст.л. молотого кориандра 1 ч.л. соли по 1 ч.л. молотого черного и красного острого перца
Приготовление:
Морковь натереть на терке по-корейски, добавить соль, сахар, перец, кориандр, измельченный чеснок и уксус. Хорошо перетереть руками. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Лук удалить, горячим маслом залить морковь, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 сутки, но можно подавать к столу уже через 3-4 часа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости