Курица Хе

style="" />Ингредиенты:
1 куриная грудка 2-3 сладких перца крупная луковица 2 ст.л. уксуса 1 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. пряностей для моркови по-корейски 0,5 ч.л. красного горького перца 1/3 ч.л. черного молотого перца соль «0,5 ст. растительного масла
Приготовление:
Сырую грудку, перец и лук нарезать соломкой, перемешать. В сотейник налить растительное масло и уксус, добавить пряности и посолить по вкусу. Довести до кипения, положить томатную пасту и немного прогреть. Салат залить горячей заправкой и хорошо перемешать. Оставить, чтобы пропитался.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости