Картофельные гнезда с грибами

style="" />Ингредиенты:
1 кг картофеля 200 г грибов 2 яйца луковица 100 мл молока 100 г сыра 1 ст.л. сливочного масла соль перец растительное масло
Картофель очистить, сварить до готовности в подсоленной воде. Добавить молоко и сливочное масло, размять в пюре. Вбить яйца, взбить миксером. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Картофельное пюре переложить в кондитерский мешок и в виде гнездышек выложить на смазанный маслом противень (сначала сформовать донышко, а потом выложить бортики). Заполнить грибной начинкой, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 град., 15 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости