Фаршированная скумбирия

style="" />2 скумбрии 2 моркови 2-3 луковицы 2 ст.л. желатина 1 вареное яйцо соль растительное масло
Скумбрию очистить, промыть. Посолить и аккуратно разделить на филе, косточки удалить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, обжарить на масле. На одну часть филе выложить морковь с луком, наверх — яйцо, разрезанное на 3 части. Посыпать желатином, накрыть вторым филе. Обернуть пищевой пленкой и перевязать ниткой. Опустить в кипящую воду, варить 9 мин. Скумбрию достать, дать остыть, нарезать кусочками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости