Бутерброды с сельдью и орехами

style="" />Ингредиенты:
1 крупная сельдь «1 багет 0,5 ст. ядер грецких орехов »3 ст.л. майонеза 1 -2 зубчика чеснока растительное масло
Приготовление:
Сельдь разделать, удалить косточки, филе нарезать мелкими кусочками. Орехи порубить, слегка обжарить на сухой сковороде. Батон нарезать ломтиками, быстро обжарить с одной стороны. Важно сделать это быстро, чтобы хлеб не впитал масло и получилась хрустящая корочка! Обжаренную сторону натереть чесноком, другую смазать тонким слоем майонеза, посыпать орехами и выложить кусочки сельди.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости