Курица в персиках

style="" />Курица в персиках1 кг куриной грудки, 2 стручка сладкого перца, 2 помидора, 6 консервированных персиков, 1 ст. сметаны, 1,5 ст. л. растительного масла,2-3 зубчика чеснока, листья сельдерея, черный молотый перец, пряности, соль. Мелко нарезать перец, курицу, персики, помидоры и сельдерей. Обжарить на сковороде перец до мягкости, добавить курицу, обжарить до румяной корочки.

Ввести персики, помидоры и сельдерей. Залить сметаной, посыпать измельченным чесноком, солью, перцем, пряностями.

Тушить до готовности под закрытой крышкой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости