Картофельный рулет «От души!»
1 ст. муки, 3 картофелины, 2 яйца, 550 г куриного филе, 450 г шампиньонов, 190 г сливочного сыра, луковица, зубчик чеснока, соль, растительное масло. Шампиньоны и лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Смешать грибы, лук и чеснок, обжарить на растительном масле.
Куриное филе отварить, мелко нарезать. Соединить смесь грибов, лука и чеснока, курицу и сыр. Картофель отварить, натереть на крупной терке.
Добавить муку, соль и одно яйцо. Вымесить тесто и тонко раскатать на пергаменте.
На тесто выложить начинку, распределить по всей поверхности, свернуть рулетом.
Влажными руками подвернуть края внутрь.
Выложить рулет в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом.
Яйцо взбить, смазать рулет.
Выпекать в разогретой до 180 град, духовке примерно 40 мин.