Картофельный рулет «От души!»

/>Картофельный рулет «От души!»1 ст. муки, 3 картофелины, 2 яйца, 550 г куриного филе, 450 г шампиньонов, 190 г сливочного сыра, луковица, зубчик чеснока, соль, растительное масло. Шампиньоны и лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Смешать грибы, лук и чеснок, обжарить на растительном масле.

Куриное филе отварить, мелко нарезать. Соединить смесь грибов, лука и чеснока, курицу и сыр. Картофель отварить, натереть на крупной терке.

Добавить муку, соль и одно яйцо. Вымесить тесто и тонко раскатать на пергаменте.

На тесто выложить начинку, распределить по всей поверхности, свернуть рулетом.

Влажными руками подвернуть края внутрь.

Выложить рулет в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом.

Яйцо взбить, смазать рулет.

Выпекать в разогретой до 180 град, духовке примерно 40 мин.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости