Блинное наслаждение

/>Блинное наслаждениеДля блинчиков: тесто (как для тонких блинчиков, только без сахара), 2 ст. л. свекольного сока, 1 ч. л. куркумы, растительное масло. Для фарша: курица, свиной фарш, лук, морковь, соль и пряности — по вкусу.

Разделить тесто на две равные части. В одну добавить свекольный сок, в другую — куркуму.

Испечь красные и оранжевые тонкие блинчики на растительном масле.

С курицы аккуратно снять кожу, филе пропустить через мясорубку. К куриному фаршу добавить немного свиного.

Пук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле, смешать с фаршем.

Посолить, добавить пряности. Собрать пирог высотой около 7 см, чередуя блинчики по цвету и промазывая фаршем слоем в 5 мм. Аккуратно обтянуть его куриной кожей так, чтобы она полностью покрывала поверхность пирога и плотно к нему прилегала.

Запекать в духовке 40 мин.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости