Салат «Ночка» с курицей и черносливом

Ингредиенты

300 г куриного филе,

3 вареных яйца,

150 г чернослива,

2 плавленых сырка,

100 г грецких орехов,

майонез.

 

Приготовление

Для украшения: маслины, огурец, листья салата и зеленый лук. Мясо отварить в подсоленной воде с лавровым листом и специями. Нарезать соломкой куриное мясо и запаренный чернослив. Измельчить поджаренные на сухой сковороде грецкие орехи. Плавленый сыр и яйца натереть на терке.

Миску выстлать пищевой пленкой и выложить салат слоями: 1) плавленый сыр — майонез; 2) тертые яйца — майонез; 3) измельченные орехи, чернослив; 4) куриное мясо — майонез. Поставить салат на несколько часов в холодильник пропитаться, затем аккуратно перевернуть на плоское блюдо. Украсить цветами из маслин и листьями салата.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости