Салат «Цезарь» с беконом

style="" />С ломтиков хлеба срежьте корочку, мякиш нарежьте кубиками и выложите на противень. Запекайте в течение 5 минут в духовке, разогретой до 180°.

Для заправки перемешайте йогурт, масло, лимонный сок, соль и перец.

Ломтики бекона положите на сухую разогретую сковороду и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Яйца очистите и разрежьте на четвертинки.

Салатные листья порвите руками.

Соедините яйца, бекон и листья салата в большой миске. Полейте заправкой и посыпьте тертым пармезаном и сухариками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости