Салат «Цезарь» с беконом

С ломтиков хлеба срежьте корочку, мякиш нарежьте кубиками и выложите на противень. Запекайте в течение 5 минут в духовке, разогретой до 180°.

Для заправки перемешайте йогурт, масло, лимонный сок, соль и перец.

Ломтики бекона положите на сухую разогретую сковороду и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Яйца очистите и разрежьте на четвертинки.

Салатные листья порвите руками.

Соедините яйца, бекон и листья салата в большой миске. Полейте заправкой и посыпьте тертым пармезаном и сухариками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости