Рыбный террин

Филе трески слегка заморозьте и нарежьте небольшими кусочками. Положите в блендер, посолите, поперчите и посыпьте зеленью. В процессе измельчения порциями влейте 150 мл сливок.

Филе лосося нарежьте, положите в блендер и, постепенно вливая оставшиеся сливки, измельчите. Посолите, поперчите и перемешайте.

Глубокую форму, подходящую для СВЧ, смажьте маслом. Слоями выложите 2 вида рыбного фарша. Закройте крышкой.

Готовьте сначала 5 минут при мощности 600 Вт, затем 5 минут при мощности 360 Вт.

Снимите крышку и слейте образовавшуюся жидкость. Выложите террин на блюдо и остудите.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости