Лазанья с творогом

Лук, морковь и сельдерей порубите, чеснок пропустите через пресс. На глубокой сковороде разогрейте масло, положите подготовленные овощи и жарьте до мягкости лука. Посыпьте итальянскими травами.

Добавьте к овощам фарш. Помешивая и разбивая комочки, жарьте до готовности. Влейте вино и морковный сок. Положите помидоры и прямо на сковороде разомните их вилкой.

Помешивая, тушите соус на слабом огне до загустения. Затем снимите с плиты, накройте крышкой и остудите. Уберите в холодильник на ночь. Посолите, поперчите и заправьте сахаром.

Творог перемешайте с яйцом и рубленой зеленью.

Выложите подготовленные ингредиенты в форму для выпечки следующими слоями: треть соуса, 3 листа лазаньи, творог, половина соуса и сыра, 3 листа лазаньи и оставшийся соус.

Накройте форму фольгой. Запекайте в течение 25 минут в духовке, разогретой до 175°. Затем снимите фольгу, посыпьте лазанью сыром и готовьте еще 15 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости