Курица с рисом по-сингапурски

Ингредиенты: на 4 порции

1 вареная куриная грудка

200 г риса басмати

1 /4 кочана капусты

1 морковь

1 яйцо «пучок зеленого лука

1 зубчик чеснока

2 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. оливкового масла

0,5 ч.л. хлопьев сладкой паприки

 

Приготовление

Рис сварить до готовности. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить капусту и морковь, обжарить. Грудку нарезать маленькими кусочками. Лук мелко порубить. Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, вбить яйцо, перемешать. Когда капуста и морковь будут готовы, влить соевый соус, добавить сладкую паприку, перемешать. Посыпать луком и выключить огонь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости