Курица, фаршированная грибами и картофелем

style="" />Ингредиенты:

курица

400 г грибов

3-4 картофелины

луковица

сливочное масло

1 ст.л. меда

соль

перец

 

Приготовление:

Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить. Картофель очистить, нарезать четвертинками, слегка отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Курицу промыть, обсушить, смазать топленым сливочным маслом и медом, натереть солью и перцем. Нафаршировать грибами и картофелем. Выложить на смазанный маслом противень, вокруг оставшийся картофель. Запекать в духовке при 180 град, около 1 часа, поливая выделившимся соком.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости