Горшочек с мясом и овощами

style="" />Овощи очистите и промойте. Картофель нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками. Грибы разрежьте на четвертинки.

Мясо промойте, обсушите, очистите от лишнего жира и нарежьте мелкими кубиками.

Выложите подготовленные ингредиенты в горшочек, подходящий для СВЧ-печи, следующими слоями: треть чеснока, мясо, половина лука, картофеля и чеснока, грибы, оставшиеся картофель, лук и чеснок. Посыпьте специями, посолите и залейте бульоном. Сверху положите сметану.

Поставьте горшочек в микроволновку. Готовьте при полной мощности 10 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости