«Голубцы» по-арабски

/>Ингредиенты:

12 капустных листьев

200 г грибов

200 г длиннозерного риса

100 г сыра

100 мл сливок

соль

перец

растительное масло

 

Приготовление:

Листья варить в соленой воде 10-15 мин. Рис тщательно промыть, немного обжарить на масле, влить 0,5 ст. воды и тушить 15 мин. до полуготовности. Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле. Добавить грибы и сливки к рису, посолить, поперчить. Перемешать и тушить 5 мин. под крышкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с начинкой. На край листа капусты положить 2 ст.л. начинки, сложить конвертиком. Уложить фанты в пароварку и готовить 15-20 мин.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости