«Гармошка» из свинины с ананасом

/>В кулинарии нежная свинина и сочная мякоть ананаса стали классическим дуэтом. Меняем форму, оставляя «содержание», и перед нами уже новое блюдо — «гармошка» из свинины с ананасом. Сыр поможет «скрепить» конструкцию, а паприка придаст блюду яркие нотки.

 

Ингредиенты

1 кг свиной вырезки,

150 г твердого сыра,

1 б. консервированного кольцами ананаса (можно взять свежий),

молотая паприка,

специи.

 

Приготовление

В куске мяса сделать поперечные надрезы (как страницы у книжки). Натереть мясо солью, паприкой и специями, не пропуская ни одного надреза. Сыр нарезать небольшими пластинками. В каждый надрез положить по кусочку сыра и ананаса.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости