Джамбалайя

/>Бекон и очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, колбаски и сельдерей кружочками, болгарский перец — ломтиками. Лук, чеснок и перец чили порубите.

В сотейнике разогрейте масло и обжарьте колбаски и бекон.

Выньте колбаски и бекон из сотейника. Положите лук и жарьте до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте на слабом огне в течение минуты.

Положите в сотейник два вида перца, сельдерей, помидоры, сахар и тимьян. Посолите, поперчите и тушите под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут.

Добавьте в сотейник рис, бекон и колбаски. Влейте 2 стакана бульона, доведите до кипения и томите на слабом огне до готовности риса. При необходимости добавьте еще бульона.

За 5 минут до готовности положите в сотейник очищенные креветки. Когда креветки порозовеют, снимите джамбалайю с огня. Посыпьте блюдо рубленой петрушкой и подавайте на стол горячим

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости