Чизкейк «Нью-Йорк»

Для основы печенье раскрошите и разотрите с растопленным сливочным маслом. Добавьте сахар, корицу и мускатный орех. Тщательно перемешайте.

Равномерно выложите тесто для основы на дно разъемной формы для выпечки. Выпекайте на нижней полке разогретой до 150° духовки в течение 15 минут. Затем выньте из духовки и остудите.

Для начинки перемешайте сливки, сыр, сметану, ванильный экстракт и сахар. Каждый раз тщательно перемешивая, по одному добавьте яйца. Аккуратно вылейте начинку на остывшую основу.

Выпекайте чизкейк при 150° в течение 1 часа, затем оставьте в закрытой выключенной духовке на 15 минут, после чего откройте дверцу и оставьте еще на 15 минут.

Готовый чизкейк остудите и уберите в холодильник на ночь. Подавайте, украсив ягодами.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости