Чикагская пицца

style="" />Для теста перемешайте воду и дрожжи. Добавьте пшеничную муку, масло и соль. Замешивайте, пока масса не станет гладкой и упругой.

Переложите тесто в миску, смазанную маслом, и оставьте на 3 часа. Поднявшееся тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную кукурузной мукой.

Раскатайте тесто в толстый пласт и положите в глубокую форму, смазанную оливковым маслом. Сформируйте высокий бортик.

Для начинки томатную пасту перемешайте с нарезанными грибами и колбасой.

Выложите на тесто слой моцареллы, затем томатную смесь. Посыпьте пармезаном и зеленью. Выпекайте в течение 40 минут при 250°.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости