Чечевица с луком и помидорами

Чечевицу промойте, залейте холодной водой в соотношении 1:2 и варите до готовности. Затем обсушите.

Консервированные помидоры очистите от кожицы и порубите. Лук нарежьте полукольцами.

На сковороде разогрейте масло. Положите лук, посолите и жарьте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте сахар, половину уксуса и 2 ст. ложки воды. Тушите 5 минут.

Положите к луку чечевицу и рубленые помидоры. Полейте оставшимся уксусом. Посолите и поперчите. Прогревайте 5 минут.

Перед подачей украсьте гарнир нарезанными помидорами черри и зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости