Бостонский кремовый пирог

style="" />Для начинки молоко соедините с сахаром, солью, крахмалом и желтками. Тщательно перемешайте. Поставьте на огонь и, непрерывно взбивая венчиком, доведите до кипения. Убавьте огонь и, продолжая взбивать, варите до бурного кипения. Снимите с плиты, добавьте масло и ванильный сахар, тщательно перемешайте. Накройте пленкой и уберите в холодильник.

Для бисквита масло соедините с молоком и доведите до кипения на слабом огне.

Яйца и сахар взбивайте в течение 5 минут до побеления. Добавьте муку, соду, соль, ванильный сахар и горячее молоко. Перемешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом, присыпьте мукой и заполните тестом. Выпекайте 35 минут при 170-180°.

Для глазури шоколад поломайте и залейте очень горячим молоком. Перемешайте.

Бисквит разрежьте на 2-3 коржа. Нижний положите на тарелку и смажьте начинкой. Повторите с оставшимися коржами и начинкой. Полейте глазурью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости