Хозяйки — хозяйке

Хозяйки - хозяйкеКак приготовить любимое блюдо из детства и сделать вкусное лакомство из яблок, подсказали находчивые хозяюшки читателям «НК», а еще — россыпь благодарностей и новые просьбы поделиться рецептами. Гуляш из курицы с овощами В «НК» № 3,2013 Любовь Борисова из г. Магнитогорска интересовалась рецептом гуляша для своих мужчин.

500 г куриного филе, луковица, морковь, кабачок, стручок сладкого перца, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, соль, перец, 2-3 лавровых листа, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло. Филе и овощи нарезать примерно одинаково, сложить в глубокую сковороду, влить растительное масло и 0,5 ст. воды, тушить 20 мин. Затем добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту и рубленую зелень.

Если гуляш получается слишком густой, можно добавить немного воды. Тушить еще 10 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости