Хлеб «Сырный»

Хлеб «Сырный»Упаковка (11 г) сухих дрожжей, 1,5-2 ст. муки, 180 мл теплой воды, 100-150 г пармезана (или другого твердого сыра), по 1 ч. л. сахара и соли, 1 ст. л. оливкового масла. Примерно треть муки просеять и смешать с сахаром и солью.

Всыпать дрожжи, добавить воду, размешать. Влить в тесто масло и оставить на 15 мин. Затем перемешать с сыром, нарезанным небольшими кусочками.

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Оставить его на 40 мин., обмять и снова отложить на полчаса.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости