Солянка «Сытная»

style="" />Солянка «Сытная»На 2,5-3 л воды — 500 г любого мяса, 2 луковицы, морковь, 200 г копченой куриной грудки, 200 г копченой колбасы, 3 картофелины, 3 соленых огурца, 1-2 ст. л. томатной пасты, 2 лавровых листа, 4-5 горошин черного перца, зелень петрушки, соль, лимон. Лук и морковь измельчить, спассеровать на растительном масле. Мясо мелко нарезать, добавить к зажарке, влить немного воды и тушить до готовности мяса.

Куриную грудку, колбасу и огурцы нарезать кубиками и вместе с томатной пастой, лавровыми листьями и перцем добавить к тушеному мясу. Готовить 5 мин. Картофель нарезать кубиками, отварить, соединить с мясом и овощами, посолить, всыпать мелко нарезанную петрушку.

Довести до кипения и варить 2-3 мин. Перед подачей украсить кружочком лимона.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости