Самса для внуков и внучек

/>Самса для внуков и внучекЯ в восторге от всех рецептов в «Нашей кухне»! У меня 4 внука и 6 внучек, и мы вместе читаем газету, а затем то, что нравится, они просят приготовить. Приготовьте и вы по моему рецепту.

Для теста: 4 ст. муки, 80 г маргарина, яйцо, 0,5 ч. л. соды, соль, 9%-ный уксус.

Для начинки: 400 г баранины, 250 г лука, красный молотый перец, соль. Тяжелым ножом мелко порубить баранину, соединить с измельченным луком, перцем, солью, перемешать.

Маргарин размять до густоты деревенской сметаны, добавить яйцо, соль, соду, погашенную уксусом, и тщательно взбить.

Всыпать муку и энергично вымесить тесто, сформовать его в виде бруска и остудить в холодильнике 20-30 мин. Затем нарезать тесто небольшими кусочками, раскатать, выложить на каждую лепешку фарш, свернуть треугольниками и защипать.

Выпекать в духовке до золотистой корочки.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости