Рулет «Торжественный»

style="" />Рулет «Торжественный»4-6 шт. кожи с куриной грудки, 1 кг куриной печенки и сердечек, крупная грудка, 3 крупные луковицы, 2 крупные моркови, 500 г любых грибов, 150 г сыра, 150 г манной крупы, яйцо, растительное масло, чеснок, черный молотый перец, кориандр, соль, майонез. Грудку пропустить через мясорубку, в фарш добавить перец и кориандр, чеснок, пропущенный через чесночницу, и одну луковицу, натертую на крупной терке, перемешать.

Оставшийся лук и морковь измельчить, спассеровать на растительном масле. Грибы мелко нарезать, обжарить отдельно.

Сыр натереть на крупной терке, яйцо отварить и мелко нарезать.

Сердечки и печенку мелко нарезать, добавить овощную зажарку, грибы, яйцо, сыр и манку, посолить, перемешать, оставить в холодильнике на 30 мин. Кожу с двух сторон слегка натереть солью и выложить на противень, застеленный фольгой, которую смазать растительным маслом. Тонким слоем распределить фарш.

Затем выложить начинку на середину противня, заложить края кожи, сформовав рулет. Завернуть фольгу и запекать 40-45 мин. при 160 град.

За 10 мин. до конца приготовления рулет немного смазать майонезом и запечь до хрустящей корочки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости