Рогалики «Горка»

Рогалики «Горка»200 г маргарина, 2 яйца, 0,5 ст. сметаны, мука, любые орехи и чернослив. Для крема: 500 г сметаны, 1 ст. сахара.

Чернослив нарезать, орехи немного порубить. Маргарин, яйца и сметану соединить, добавить муки столько, сколько возьмет тесто (оно должно быть эластичным), и оставить в холоде на 30 мин. Затем разделить на 8 частей, раскатать их и нарезать треугольниками.

На широкий край треугольника положить чернослив и орехи, свернуть рулетиком.

Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать при 200 град, до румяного цвета. Сметану взбить с сахаром.

Рогалики выложить горкой на блюдо, залить сметанным кремом, украсить орехами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости