«Рассольник»

«Рассольник»Курица, картофель, рис (или перловая крупа), морковь, лук, маринованные огурцы, огуречный рассол, растительное масло, укроп. Из курицы (я беру грудку и спинку) сварить бульон.

Мясо достать, отделить от костей, мелко нарезать. Бульон процедить, вернуть в него мясо.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить овощи вместе на масле. Огурцы (их количество зависит от степени солености и ядрености) очистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить в сковороду к овощам, влить немного рассола, тушить на малом огне.

Картофель нарезать тонкими брусочками, крупу промыть, добавить в бульон, варить почти до готовности. Затем положить содержимое сковороды, попробовать и по вкусу влить огуречного рассола или, если необходимо, досолить.

Варить до готовности.

В конце всыпать рубленый укроп.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости