Помидоры «Лето в банке»

Помидоры «Лето в банке»2 кг помидоров, 6 веточек укропа, петрушка, чеснок, кружочки моркови, перец горошком, сладкий перец, 50 мл 9%-ного уксуса, 2 ст. л. соли, 1 ч. л. сахара. Помидоры, чеснок, укроп, морковь, петрушку, сладкий перец, плотно уложить в 3-литровую банку.

Добавить перец горошком.

Влить горячую воду, прикрыть крышкой и оставить на 15 мин. Слить воду. Залить кипятком, оставить еще на 15 мин. Слить воду, добавить в нее уксус, соль, сахар.

Довести до кипения, залить помидоры.

Стерилизовать 5 мин., закатать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости