Пирожные «Наслаждение»

/>Пирожные «Наслаждение»Этот десерт — один из самых любимых в моей семье. Муж и сын — сладкоежки, потому я стараюсь готовить его как можно чаще.

100 г муки, 150 г сахарной пудры, 2 ст. л. какао, 150 г черного шоколада, 100 г растопленного сливочного масла или маргарина, 3 ст. л. меда, 2 яйца, ваниль или несколько капель ванильной эссенции, 0,5 ст. ядер любых орехов, щепотка соли. Шоколад поломать, растопить на водяной бане.

Добавить мед и сливочное масло, перемешать до однородной консистенции, остудить.

Яйца взбить и перелить в теплую шоколадную массу вместе с ванилью, перемешать.

Муку, сахарную пудру, соль и какао соединить, просеять в шоколад, постоянно помешивая. Орехи порубить, слегка обжарить, добавить в тесто.

Форму для выпечки смазать маслом и вылить шоколадную массу.

Выпекать в разогретой до 180 град, духовке 30-40 мин. Остудить, смазать сливочным маслом, разрезать на квадратики и присыпать сахарной пудрой.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости