Пирожки «Воздушные»

Пирожки «Воздушные»Для теста: 0,5 л молока, упаковка (11 г) сухих дрожжей, 0,5 л воды, яйцо, 1 ст. л. сахара, мука. Молоко подогреть, развести в нем дрожжи и оставить на 30 мин. Затем добавить остальные продукты и замесить тесто консистенции густой сметаны. Дать подняться 2 раза, на третий раз сформовать пирожки и жарить на растительном масле.

Варианты начинок: рубленые вареные яйца, зеленый лук и немного вареного риса; рис и измельченные курага и чернослив, изюм; жареная нашинкованная капуста с отваренными или жареными грибами; размятый, сваренный в мундире картофель с жареным измельченным луком и рубленым вареным яйцом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости