Мясные «Стожки»

/>Мясные «Стожки»500 г фарша, луковица, яйцо, 200 г картофельного пюре или крупная картофелина, 100 г сыра, черный молотый перец, соль — по вкусу, майонез, растительное масло для жарки. В фарш добавить соль, перец, перемешать и сформовать небольшие шарики, слегка приплюснуть и выложить на смазанный растительным маслом противень. Лук нарезать, спассеровать, яйцо сварить, мелко нарезать, картофель (сырой) очистить, натереть на крупной терке.

На мясной «стожок» аккуратно горкой выложить лук, яйцо и картофель. Сыр натереть на крупной терке, присыпать блюдо сверху.

По желанию украсить майонезом.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости