Маффины с сюрпризом

Маффины с сюрпризомПо 100 г шоколада, сахара и сливочного масла (или маргарина), 3 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды, погашенной уксусом), 2 ч. л. какао, 200 г муки. Шоколад порубить на кусочки размером 0,5 х 0,5 см. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, положить шоколад и снова перемешать. Всыпать разрыхлитель, какао и муку, замесить не очень густое тесто.

Выложить его в небольшие, смазанные растительным маслом формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую духовку и выпекать около 25-30 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости