Куриный впрок

Куриный впрокНа 2 пол-литровые банки: мякоть курицы, 2 ч. л. соли, 250 мл томатного соуса, 1 ст. л. сахара, 0,5 ст. растительного масла, луковица, перец — по вкусу, 1 ст. л. 9%-ного уксуса. Мякоть курицы пропустить через мясорубку, луковицу натереть на мелкой терке, добавить остальные продукты, кроме уксуса, и тушить 40 мин. Разложить массу в стерилизованные банки, влить уксус, перемешать и стерилизовать 20 мин. Закатать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости