Котлеты из паштета

/>Котлеты из паштета500 г печенки, 100 г сырого или соленого сала, луковица, морковь, картофелина, 2 яйца, 4 ст. л. манной крупы, соль и перец — по вкусу, мука, растительное масло. Печенку отварить почти до готовности, затем вместе с салом, луком, сырыми морковью и картофелем пропустить через мясорубку. Вбить яйца, всыпать манку, посолить, поперчить.

Все перемешать, оставить ненадолго.

По вкусу в «фарш» можно добавить вареные грибы. Из полученного паштета сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости