Котлеты из куриной грудки

style="" />Котлеты из куриной грудкиКотлеты из свинины и говядины уже приелись, а вот новый рецепт из курицы всем очень понравился! Куриное филе, 1,5 ст. л. крахмала или муки, яйцо, луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, пряности — по вкусу.

Лук измельчить, чеснок пропустить через чесночницу. Грудку нарезать маленькими кубиками, добавить крахмал (муку), лук, чеснок, яйцо, соль и пряности, перемешать.

Выложить фарш, формуя котлеты ложкой, в разогретое растительное масло, обжарить до готовности. Подавать такие котлеты лучше с рисом или картофельным пюре.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости