«Кордон блю»

/>«Кордон блю»800 г куриного филе, по 100 г ветчины и сыра, 2 яйца, 2 луковицы, мука для панировки, соль и перец — по вкусу, растительное масло. Филе отбить, посолить, поперчить. На одну сторону положить кусочек ветчины, поверх него — ломтик сыра, сложить пополам и слегка отбить края, чтобы блюдо не разваливалось.

Яйца взбить, лук нарезать кольцами.

Обвалять курицу в муке, обмакнуть в яйца, снова в муке, затем в яйца.

Выложить мясо на сковороду с горячим растительным маслом, добавить лук, обжарить на среднем огне под крышкой с двух сторон.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости