Капустная шарлотка

Капустная шарлоткаДля теста: 1 ст. л. сухих дрожжей, 500 г ряженки, 2 яйца, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки. Для начинки: 100 г капусты, 1-2 луковицы, растительное масло. Дрожжи развести ряженкой, вбить яйца, всыпать сахар, муку и соль, замесить жидкое тесто.

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Капусту нашинковать и соединить с луком.

Подготовленную начинку переложить в тесто, перемешать.

Противень или форму для запекания смазать растительным маслом, вылить тесто и выпекать в разогретой до 170-180 град, духовке до светло-коричневой корочки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости