Икра «Заморская»

style="" />Икра «Заморская»1 кг баклажанов, 300 г лука, 0,5 кг помидоров, 0,5 кг перца, морковь, острый перец, растительное масло, соль, черный молотый перец. Баклажаны выложить на сухой противень и запекать в духовке до мягкости. Лукисладкий перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке, острый перец мелко порубить.

Лук спассеровать на растительном масле, добавить сладкий и острый перец, тушить до мягкости.

Положить морковь, потушить. Натертые на терке помидоры протереть через сито.

Баклажаны нарезать кубиками, добавить к овощам, потушить. Положить томатное пюре, посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности.

Разложить в пол-литровые банки, стерилизовать 10 мин., закатать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости