Горшочек по-таловски

/>Горшочек по-таловскиЕще наши бабушки готовили этот «паштет» в чугунке в русской печи. В городе я такого блюда не встречала, потому предлагаю приготовить адаптированный к духовке вариант. 500 г толстых свиных ребрышек, 1 ст. пшенной крупы, 2-3 крупные луковицы, 10 средних картофелин, соль, черный молотый перец, лавровый лист.

Мясо и картофель нарезать, пшене тщательно промыть, лук мелко нарезать.

В глиняный горшочек положить мясо и лавровый лист.

Картофель и пшено соединить, посолить, поперчить, перемешать и выложить поверх мяса.

Поставить в холодную духовку (чтобы не лопнул) и готовить 0,5 часа на малом огне.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости