Чудо-блинчики

Чудо-блинчикиДля теста: 2 яйца, 0,5 ч. л. соли, 3-4 ст. л. сахара, 0,5 л молока, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. кокосовой стружки, 3 ст. л. какао, 3 ст. л. растительного масла, мука. Для начинки: 300-400 г замороженной клубники, 1-2 ст. л. десертного вина и сахара, мед. Яйца, соль и сахар взбить, молоко нагреть, влить в смесь, перемешать.

Добавить дрожжи, кокосовую стружку, какао и растительное масло, перемешать.

Всыпать муки столько, чтобы тесто по консистенции было как жидкий кефир.

Оставить в теплом месте, чтобы подошло. Перемешать один раз, когда подойдет во второй — пожарить блины.

В клубнику добавить сахар, вино и мед, слегка проварить, остудить, измельчить в блендере.

Каждый блинчик смазать клубничной пропиткой, свернуть рулетиком.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости