Зеленый борщ

Зеленый борщ0,5 кг курицы, 5-6 картофелин, 5 яиц, луковица, 500 г щавеля, 200 г сала, по пучку зеленого лука и петрушки, 2,5 л воды, соль, лавровый лист, сметана, сыворотка или простокваша. Сварить мясо, достать из бульона и нарезать небольшими кусочками.

Яйца отварить.

Щавель промыть, нашинковать и залить кипятком.

Лук измельчить, обжарить на нарезанном сале. В бульон положить картофель и отварить до готовности, добавить зажарку, немного сыворотки (простокваши), перемешать.

Яйца, зеленый лук и петрушку измельчить, вместе со щавелем, лавровым листом добавить в суп, посолить. После закипания варить 5-7 мин., положить мясо.

Подавать суп со сметаной.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости